instapic Photos & Videos

12 hours ago

Punya uang 100rb bingung mau diapain?? Coba deh liat apa yg sekarang lagi ditangan kamu dan gak bisa lepas dari kamu tiap hari? Kok ga disayang sihh? Yuk dandanin Hp kesayangan kamu dengan custom case yang bisa di print dengan desain sesuai keinginan kalian, foto orang kesayangan kalian, idola kalian, ataupun karakter2 lucu yang kalian suka. Kita punya hampir setiap tipe hp loh dari yg baru sampe yang jadul juga, kualitas nya premium dan yg pastinya akan melindungi hp kamu dari hal2 yg gak diinginkan. Harganya juga oke banget cuma 100rb aja Dengan harga segitu kamu udah bisa FREE tambah nama, FREE edit dan revisi sampai desainnya sesuai selera kamu dan semua bergaransi loh tukar baru tanpa ongkir. Untuk pilihan bahan : • Hardcase 3D / Fullprint • Softcase Anticrack (Gambar di atas bisa di cetak hampir semua tipe hp) -- Info & Pemesanan? WhatsApp : 0897 1153 094 Atau bisa langsung klik link di bio @casegenius17 -- #franscustomcase #casesamsung #caseiphone #casevivo #caseoppo #casexiaomi #caseasus #casingxiaomi #casingvivo #casingoppo #casingsamsung #casingiphone #casingasus #ontheroad #instago #instagood #instadaily #photooftheday #like4follow #likeforfollow #likeforlike #instapic #instagram #latepost #pictoftheday

10
12 hours ago

𝒜 𝑔𝒾𝓇𝓁 𝓈𝒽𝑜𝓊𝓁𝒹 𝒷𝑒 𝓁𝒾𝓀𝑒 𝒶 𝒷𝓊𝓉𝓉𝑒𝓇𝒻𝓁𝓎 ~ 𝒫𝓇𝑒𝓉𝓉𝓎 𝓉𝑜 𝓈𝑒𝑒, 𝒽𝒶𝓇𝒹 𝓉𝑜 𝒸𝒶𝓉𝒸𝒽. . 𝐵𝑒 like a 𝐵𝐵 ~ 𝐵𝑒 𝒶 𝐵𝑒𝒶𝓊𝓉𝒾𝒻𝓊𝓁 𝐵𝓊𝓉𝓉𝑒𝓇𝒻𝓁𝓎 #BB #beautylab1618 #lips #plumlips #poutlips . . 📍Montreux 🤭For more⤵️ ♥️Check out my pro account @beautylab1618 . . #instapic #picoftheday #work #beautiful #beautysalon #beauty #eyes #lashes #lashextensions #russianvolume #volumerusse #glam #beautyaddict #toglamtogiveadamn #lash #lashesonfleek #browstyle #browshaping #beautyisinsideandout #igers #suisse #montreux #rivera #igdaily

00
12 hours ago

Punya uang 100rb bingung mau diapain?? Coba deh liat apa yg sekarang lagi ditangan kamu dan gak bisa lepas dari kamu tiap hari? Kok ga disayang sihh? Yuk dandanin Hp kesayangan kamu dengan custom case yang bisa di print dengan desain sesuai keinginan kalian, foto orang kesayangan kalian, idola kalian, ataupun karakter2 lucu yang kalian suka. Kita punya hampir setiap tipe hp loh dari yg baru sampe yang jadul juga, kualitas nya premium dan yg pastinya akan melindungi hp kamu dari hal2 yg gak diinginkan. Harganya juga oke banget cuma 100rb aja Dengan harga segitu kamu udah bisa FREE tambah nama, FREE edit dan revisi sampai desainnya sesuai selera kamu dan semua bergaransi loh tukar baru tanpa ongkir. Untuk pilihan bahan : • Hardcase 3D / Fullprint • Softcase Anticrack (Gambar di atas bisa di cetak hampir semua tipe hp) -- Info & Pemesanan? WhatsApp : 0897 1153 094 Atau bisa langsung klik link di bio @casegenius17 -- #franscustomcase #casesamsung #caseiphone #casevivo #caseoppo #casexiaomi #caseasus #casingxiaomi #casingvivo #casingoppo #casingsamsung #casingiphone #casingasus #ontheroad #instago #instagood #instadaily #photooftheday #like4follow #likeforfollow #likeforlike #instapic #instagram #latepost #pictoftheday

20
12 hours ago

Por sacar palta 🥑, la micro nos dejo abajo!! 😆 😂 . Pero mi suegrita nos salvó. Mientras tanto unas velitas para la cruz de Mayo. . #LaDespedida . . . . . . . . . #codpa #cruzdemayo #instapic

00
12 hours ago

Punya uang 100rb bingung mau diapain?? Coba deh liat apa yg sekarang lagi ditangan kamu dan gak bisa lepas dari kamu tiap hari? Kok ga disayang sihh? Yuk dandanin Hp kesayangan kamu dengan custom case yang bisa di print dengan desain sesuai keinginan kalian, foto orang kesayangan kalian, idola kalian, ataupun karakter2 lucu yang kalian suka. Kita punya hampir setiap tipe hp loh dari yg baru sampe yang jadul juga, kualitas nya premium dan yg pastinya akan melindungi hp kamu dari hal2 yg gak diinginkan. Harganya juga oke banget cuma 100rb aja Dengan harga segitu kamu udah bisa FREE tambah nama, FREE edit dan revisi sampai desainnya sesuai selera kamu dan semua bergaransi loh tukar baru tanpa ongkir. Untuk pilihan bahan : • Hardcase 3D / Fullprint • Softcase Anticrack (Gambar di atas bisa di cetak hampir semua tipe hp) -- Info & Pemesanan? WhatsApp : 0897 1153 094 Atau bisa langsung klik link di bio @casegenius17 -- #franscustomcase #casesamsung #caseiphone #casevivo #caseoppo #casexiaomi #caseasus #casingxiaomi #casingvivo #casingoppo #casingsamsung #casingiphone #casingasus #ontheroad #instago #instagood #instadaily #photooftheday #like4follow #likeforfollow #likeforlike #instapic #instagram #latepost #pictoftheday

30
12 hours ago

Viajar es uno de los mejores placeres de la vida, ya sea por negocios, estudios o por diversión estos no solo nos permiten conocer y explorar otras culturas y países, también nos permiten crecer como personas Desde @quinterotravels queremos invitarte a vivir esta maravillosa experiencia! Para mas información puedes contactarnos por DM o via mail #travel #beautiful #beautifuldestinations #destination_wild #destination #destinos #world #aroundtheworld #aquíyahora #aquiyalla #emprendedores #emprendimientos #lifestyle #trip #roadtrip #paquetesdeviaje #viajesporelmundo #instapic #picoftheday

20
12 hours ago

#goal 唔知點擺post時突然被capture到個盲點影岀逆天咁瘦嘅自己 👆🏿 星期六食完例牌酸菜魚去深圳IKEA行吓,但 Weekend嘅深圳IKEA真係好似九龍塘站+一堆小朋友👨‍👩‍👦‍👦🗯👨‍👩‍👧‍👦🗯👨‍👩‍👧‍👧🗯加上比香港商場高10度嘅弱冷氣🏜仲有夜市般熱鬧嘅美食站🗣🍦🔊🍢🗣🍍🔉 唔理以上個堆野💩所以有硬件係正嘅,display有埋係香港IKEA幻想唔到嘅露台,樓梯同幾個大櫃放埋一齊震撼式擺法,只係我唔敢掂🦠 . . . . . . . . . . #Shenzhen #深圳 #宜家 #weekend #ikea #ikeashenzhen #instapic #instagood #goodvibes #hkblogger #hkiger #hkgirl #ootd #style #girl #smile #goodmood #fashion #travel #explore #picoftheday #instadaily #whitetshirt #holidayfun #summer #saturday #instago

20
12 hours ago

blending in. 🦎🦎🦎 *plz swipe to see back of shirt. VERY IMPORTANT*

31
12 hours ago

배가고프당

42
12 hours ago

#قسمت_ دوم_2# زمستون بودهواخیلی سردبودتوی«دی ماه»شبانه روزدرس میخوندم این وسط شرایطمم طوری بودکه بایدکارم میکردمومخارج کلاسامومیدادم چون من زیادی مغروربودموحس میکردم بایدمستقل باشم چون پدرم با یه چیزایی مخالفت میکردکه منم نمیتونستم قیددرسموبزنم خودم هرطورشده بودباکله شقی بایدیه کاری پیدامیکردم که دستم توجیب خودم باشه وگرنه بایدقیددرسوآرزوهامومیزدم،درکل به این معتقدمم که خانوماواقایون ازیه سنی به بعدبایدمستقلوروپای خودشون وایسن کارکنن اینجورتجربیاتشونم بیشترمیشه اززندگی وکار،ولی خوب من زیادکسی رونمیشناختم چون همه وقتموتوخونه میگذروندم وقتایی که کلاس داشتم میرفتم دقیقامثله این دخترای افتاب مهتاب ندیده که میگفتن راجب من صدق میکرداعتمادنداشتم به کسی،وقتی کلاسم میرفتم پدرم میبردتم وسرساعت میگفتم بیادنبالم،تااینکه یه روزیکی ازدوستام کسی روبهم معرفی میکنه برای کارمنم خوشحال ذوق زده بعدکلاس رفتم پیشش شرایطموبهش گفتم اونم ازمن خوشش اومددوستم که تعریفموبراش داده بودگفت همونطورکه گفتن آرومومهربونی وقبول کردباهم کارکنیم،دقیقا13«دی»من شروع به کارکردم😢 سرنوشتم تواین روزرقم خوردهوووووف💔محل کارامون دقیقا جفت هم بودهمسایه ی دیواربه دیوارکه میگن ماییم😍یکی دوهفته ازشروع کارم گذشته بودیه روزعصرازکلاس برگشتم مستقیم اومدم سرکار،همونطورکه پیاده شدم اروم اروم راه میرفتم ناخوداگاه چشمم افتادبه این اقای همسایه🙂سرش پایین بودمنم توجه نکردم فقط یه نیم نگاه بودبرامم مهم نبوداما هنوز هک شده تو ذهنم.. قدش بلندبودریششم کامل زده بودهیکلشم متوسط بودتعجب کردم که همسایه اقاداریم واونجاکارمیکنن انگارتواین مدت اولین باربودتوجه کردم توچندثانیه به اطرافم…. ادامه دارد.....📝 . . @prilaga #selfiestick #selfieoftheday #instapic #mouth #selfshot #selfiee #prilaga #selfiesfordays #myself #selfportrait #cute #portraiture #closeup #pose #selfiesunday #instalovers #faceoftheday #selfiesaturday #love #instafamous #beautiful #lips #igersoftheday #instagramers #selfiequeen #instame #girls

30
12 hours ago

No tengas lástima de los muertos, Harry. Ten pena de los vivos, y, sobre todo, de aquellos que viven sin amor. _Albus Dumbledore

11
12 hours ago

dunia selalu aktif bergerak, kita yang terlalu takut berkutik. banyak mata mengawasi, kita saja yang terkadang terlalu berprasangka. kita punya banyak ruang bergerak, cuma kadang rasa takut berkarya terlalu kuat. menciptakan sesuatu sederhana itu memang sulit jika inspirasi tak kunjung menghampiri. namun, Tuhan selalu memberikan porsi hanya saja kita yang harus lebih teliti.

131
12 hours ago

아침 셀카 captured in the middle of Head Office Lotte Chemical Indonesia and Lotte Chemical Titan Nusantara 💜 morning 해요 ^^ 좋은 아침 입니다 오늘 사무실으로 갈게 가기 전에 아침식사해요 너무 좋아.. 너무 행복해요 바쁜날 할수있어요 우리 가 기도해요,, 잊지 마라 !! #아침 #안녕하세요 #사진 #아침사진 #웃어 #morning #photograph #photoshoot #photos #instagood #instapic #instago #instastyle #positivethoughts #positivevibes #positively #bestdayever #좋아 #좋습니다 #좋아해요 #여자 #goodvibes #goodmorning #롯데케미칼 #롯데그룹 #lottechemicaltitan #lottechemicaltitannusantara #lottegroupindonesia #lottegroupkorea #lottechemicalindonesia

10
12 hours ago

어둡네 ☁️

2006
13 hours ago

332
13 hours ago

272
21 hours ago

MUY BUENOS DÍAS💙 PARTIENDO MI DIA CON LO MEJOR TE-LIPO 👌HE... HE... HE.. 🎊✨🎉🎊✨🎉💃HOY EL SORTEOS DE LOS CHICOS TAN LINDOS POR SEGUIME ❤️ QUEDAN SOLO 40 CUPOS DE LA SUPER PROMO (TE-LIPO PARA UN MES +60 CAPSULA DE LECITINA :$20. 000) UN TRATAMIENTO PARA CHUPAR LA PANZA 😜🙊 COMO HOY AMANECIÓ REGALONA 😍TODOS LOS QUE QUIERAN REAFIRMAR MAS MAS LA PIEL SOLO 50 CUPOS (TE-LIPO PARA UN MES +60 CAPSULA DE LECITINA +CREMA RETRO CELULITIS :$25. 000) CHUPA PANZA TONIFICA AL MÁXIMO 👌 ❤️ TE-LIPO PARA EL MES $15.000 ❤️30 LECITINA A POR :$10. 000 ❤️ CREMA RETROCELULIC :$7. 000 ❤️ SÉRUM REAFIRMANTE PARA LAS TETICAS :$10. 000 ❤️ ACTIVADOR PULL :$10. 000 ❤️ 120 VITAMINA-PUSH :$20. 000 TRANFERENCIA KARLA VELÁZQUEZ REYES CUENTA RUT 134300922 CORREO KARLITA-MANICURE @LIVE.CL . . . . . . . . . . #tumejorversion #iquiqueglorioso #altohospicio #tarapa #pozoalmonte #arica #antofagasta #copiapo #viña #valparaiso #altohospicio #tarapa #like4likes #likemeback #DestacaMe #instagood #instacool #instaphoto #like4like #followers #likers #likeforfollow #culo #followforfollowback #instagramers #instapic #instacool #instagood #instaphoto #musically #chilenasexy #iquiqueglorioso

1.2k37
22 hours ago

soju💚

434
2 days ago

ジーニー1つ目の願いだ食べても一生太らない体にしてくれ

1331
4 days ago

20810
1 week ago

💐💐Be honest, be nice, be a flower not a weed.❣️💖🌷🌻🌺 Minds are like flowers, they open only when the time is right🌺🌻💐. Don't let the tall weeds cast a shadow on the beautiful flowers in your garden🌹🌸🏵️🌼. #Parumala #India #ig_india #insta_india #Kerala #nature #flora #flower #garden #summer #leaf #petal #season #floral #blooming #Easter #hayfield #bright #growth #grass #closeup #field #snypechat #naturephotography #picoftheday #tulips #hashtag #hashfun #instapic #instsmood

684
3 months ago

4216
9 months ago

¿Qué va a tomar ahora ? - sólo un atardecer 🌅 me basta con ese brillo en lo más alto del cielo y apreciar cómo la la luz del día se apaga. - - - - - - . . . . . . . . . . . . . . . . . #picoftheday #photography #photooftheday #like #bcn #likeforfollow #loveit #instapic #spain #happiness #photo #happy #instagram # #yoga , #work , #working , #sports , #workout , #love , #yogaposes , #daily , #blogger , #fit. #style , #fitness , #yogachallenge , #like , #yogalifestyle , #likeit #lookbook , #beach ,

672
3 years ago

Sky's the limit

311