patriciagouw on joypoy.com

patriciagunawan Photos & Videos on Instagram

@patriciagouw   Based in Jakarta but travel the world 📍Bali 🇮🇩 @charitypedia @rosemelion 🎖Runner Up #AsNTM4 💫Insert | HardRockFM 📧 bookings@patriciagouw.com

7 hours ago

Never trust ur fears; they dont know ur strength!

14.6k115
1 day ago

So, kemaren Aku dan Jesslyn di challange oleh @makeoverid untuk make up bold style sendiri dalam waktu 10 menit. Dan gokilnya, pas mau mulai, alat make up yg uda kita pilih sendiri malah ditwist. . Aelaahhh, ngeri cemong dahh secara gw sm Jess beda aliran nii kl make up. . Gimana kisahnya? Ya nonton sendiri lah di youtube, ga seru kl di spoiler begini.. . Btw, @makeoverid lagi ada Giveaway sampai 9 Maret nanti yang hadiahnya jelong jelong manjahh ke Sinciapooo !!! Caranya : 1. Obviously, watch me & @jessyln_limm #MakeOverBeautyChallenge on Make Over’s Youtube channel 2. Share some love on the like and comment section 3. Recreate me and Jessyln’s look with your besties and post the photo on your IG account 4. Tag IG @makeoverid @patriciagouw @jessyln_limm and use hashtag #TwistYourNude #MakeOverBeautyChallenge #MakeOverInSingapore 5. Tell us what’s you and your besties fave Make Over Color Stick Matte Crayon Shade! 6. Ya udaa 5 steps aja, hahahahaaa 3 winners will get special hampers from Make Over and also a chance to win a trip to Singapore! . Ssttt.. the more you post.. the bigger your chances on winning! Capcussss neikkkkk

6.3k41
4 days ago

When u arrive late, u better make it worth it 💃🏻 @indahtour

24.4k915
4 days ago

Guys, sblm aku berangkat kmrn aku senpetin nengok Menara Astra di Jl. Jend. Sudirman, yang lagi banyak diomongin karena keren 😊 and surprisingly it's a green concept building too .. . This building as one of the highest buildings in Jakarta is proudly present by Astra on its 62nd anniversary. . Makin matang, makin kece! Congratulations Astra, keep inspiring the nation yaaa.. . . Btw, kerenan mana? #MenaraAstra atau eike? 😎😎 . . #KitaSATUIndonesia @Satu_Indonesia

9.0k95
5 days ago

Woww banyak cekali si otong2 gedong di LOVE valley #cappadocia

10.7k75
1 week ago

Money isn’t everything but everything needs money! Bener kagaak shaayy? Ya emang bukan segalanya, tp tetep aja beli bakmi kudu pake dutaaa ya khaan?!! Begitu pas tanggal gajian, duta cuma numpang mampir doang, tiba2 blesss.. ilang lagi dari rekening. Bahahaha. Kalian begitu juga ga sih? . Nah, buat kalian yang punya masalah kaya gini, mungkin @koinworks bisa jadi solusi kamu untuk berinvestasi. - Koinworks adalah platform yg menghubungkan Pendana dan Peminjam, jadi Pendana disini bisa mengalokasikan dana untuk diinvestasikan kepada kebutuhan Peminjam. - Ga perlu modal gede, cukup 100rb kalian udah bisa investasi dengan bunga efektif per tahun sampe 21,32%! Dan SAAT INI, ada promo spesial #ExtraCuan , yuk daftar dan bisa pake kode promo ExtraCuanPat dan dapatkan 388.000 KOIN untuk langsung dipakai berinvestasi! Jangan lama lama, karena promo kodenya hanya berlaku sampai 28 Februari 2019. . Untuk keamanan? Tenang, aplikasi ini sudah terdaftar dan diawasi oleh OJK. Aman jayaa pokoknyaa... Yuk dapetin #ExtraCuan rame-rame bersama @koinworks :)

2.4k25
1 week ago

Selfie sore - sore yekhan . . . . . . Hmm.. Yesss, make up nya belum selesai karna pengen compare hasil Lakme Absolute Reinvent x Anggie Rassly Precision Marble Eyebrow Kit.. Let me tell you about how great this product is.. you guys have to try it yourself! Very worth to buy product deh benerann, mursidah pula neikkkk. So what are you waiting for? Capcusss @lakmemakeup Available on every Lakme offline and online store. Buru dah beyong cuss kalo keabisan eike ga tanggung.. #LakmeMakeUp #stylingtrendsetters #LakmexAnggieRassly #MarbleousBrows #LakmexAnggieRassly #Marbleousbrows

5.5k75